ГТРК Воронеж

На 2 августа назначено внеочередное собрание акционеров "Рудгормаша"

19.07.2004

15:48

На 2 августа назначено внеочередное собрание акционеров "Рудгормаша"

16 июля около 10-ти часов утра генеральный директор ОАО "Рудгормаш" Алексей Попов оказался заложником службы безопасности и членов совета директоров предприятия. Охрана завода отказалась выпускать его автомобиль с территории предприятия требуя, от директора снять с себя полномочия. Рабочие в конфликте участия не принимали. Съёмочную группу Воронежской ГТРК на территорию завода не пустили. По словам адвоката Алексея Попова, Оксаны Коровиной, не исключено, что вскоре некоторые из участников сегодняшнего событий окажутся в зале суда, по обвинению в незаконном лишении свободы. К пятнадцати часам сторонам не удалось достичь компромисса. Ворота предприятия остались наглухо заперты, а гендиректор заблокирован в служебной машине, которой бунтовщики прокололи колёса.

На 2 августа назначено внеочередное собрание акционеров "Рудгормаша", на котором в числе прочих будет решаться вопрос о назначении нового генерального директора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх