ГТРК Воронеж

На 2 августа назначено внеочередное собрание акционеров "Рудгормаша"

19.07.2004

15:48

На 2 августа назначено внеочередное собрание акционеров "Рудгормаша"

16 июля около 10-ти часов утра генеральный директор ОАО "Рудгормаш" Алексей Попов оказался заложником службы безопасности и членов совета директоров предприятия. Охрана завода отказалась выпускать его автомобиль с территории предприятия требуя, от директора снять с себя полномочия. Рабочие в конфликте участия не принимали. Съёмочную группу Воронежской ГТРК на территорию завода не пустили. По словам адвоката Алексея Попова, Оксаны Коровиной, не исключено, что вскоре некоторые из участников сегодняшнего событий окажутся в зале суда, по обвинению в незаконном лишении свободы. К пятнадцати часам сторонам не удалось достичь компромисса. Ворота предприятия остались наглухо заперты, а гендиректор заблокирован в служебной машине, которой бунтовщики прокололи колёса.

На 2 августа назначено внеочередное собрание акционеров "Рудгормаша", на котором в числе прочих будет решаться вопрос о назначении нового генерального директора.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх