ГТРК Воронеж

На 639 километре автотрассы "Дон" произошла авария

11.08.2004

13:54

На 639 километре автотрассы "Дон" произошла авария

11 августа утром на 639 километре автотрассы "Дон" произошла серьезная авария. Трагедия случилась вблизи границы Павловского и Бобровского районов Воронежской области около пяти часов утра. Автомобиль ЗИЛ "Бычок", следовавший с грузом фруктов со стороны Ростова, столкнулся лоб в лоб с Жигулями пятой модели с московскими транзитными номерами. Следов торможения на асфальте не обнаружено. Сила удара была такова, что "пятёрка" 95 года выпуска буквально переломилась пополам. Её водитель погиб. В кабине "Бычка" находилось три человека. Из них никто серьёзно не пострадал. Сейчас на месте аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия, опрашиваются водитель и пассажиры ЗИЛа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх