ГТРК Воронеж

На 639 километре автотрассы "Дон" произошла авария

11.08.2004

13:54

На 639 километре автотрассы "Дон" произошла авария

11 августа утром на 639 километре автотрассы "Дон" произошла серьезная авария. Трагедия случилась вблизи границы Павловского и Бобровского районов Воронежской области около пяти часов утра. Автомобиль ЗИЛ "Бычок", следовавший с грузом фруктов со стороны Ростова, столкнулся лоб в лоб с Жигулями пятой модели с московскими транзитными номерами. Следов торможения на асфальте не обнаружено. Сила удара была такова, что "пятёрка" 95 года выпуска буквально переломилась пополам. Её водитель погиб. В кабине "Бычка" находилось три человека. Из них никто серьёзно не пострадал. Сейчас на месте аварии проводятся оперативно-следственные мероприятия, опрашиваются водитель и пассажиры ЗИЛа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх