ГТРК Воронеж

На 660-ом километре трассы "Дон" произошло ДТП, есть жертвы

24.03.2006

10:32

На 660-ом километре трассы "Дон" произошло ДТП, есть жертвы

На 660 километре трассы "Дон", у поворота на Россошь в полпятого утра произошла авария. Погибли люди.

При повороте налево в сторону Россоши КАМАЗ на несколько секунд практически перекрыл трассу. Ещё не рассвело, и водитель, скорее всего, не успел заметить идущий из Воронежа автомобиль ВАЗ 2110, и не уступил дорогу, как положено по правилам. "Десятка" мчалась на большой скорости и врезалась в прицеп грузовика с такой силой, что выбила задний мост. В салоне лёгковушки со ставропольскими номерами было шестеро цыган. Водитель и сидевшая рядом с ним женщина погибли сразу. Подоспевшие спасатели с трудом извлекли с заднего сиденья четырёх пассажиров. Скорая помощь тут же отвезла их в Павловскую ЦРБ. У 13-летнего мальчика открытая черепно-мозговая травма. Врачи говорят, что шансов выжить у него немного. На этом "Т"-образном перекрёстке магистраль "Дон" достаточно широка, и движение по ней практически не останавливалось, хотя чтобы смыть бензин и масло пожарным пришлось вылить 2 тонны воды. Следователи сейчас выясняют подробности ДТП, возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх