ГТРК Воронеж

На 76 году жизни скончался Георгий Васильевич Харчев

30.06.2004

17:54

На 76 году жизни скончался Георгий Васильевич Харчев

30 июня на 76 году жизни скончался Георгий Васильевич Харчев - заслуженный работник культуры России, кавалер ордена "Знак почета", главный режиссер Воронежской филармонии. Его многолетняя творческая деятельность знаменуется 40 ролями, сыгранными в театре драмы, тысячью телевизионными передачами всех видов и жанров. Он был бессменным главным режиссером-постановщиком большинства массовых театрализованных представлений и городских праздников. Георгий Харчев -член Союза театральных деятелей России, Лауреат телевизионного музыкального турнира городов России, Лауреат премии Ольминского Воронежского отделения Союза журналистов России. Он неоднократно награждался Почетными грамотами многих Республиканских, областных и городских органов власти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх