ГТРК Воронеж

На 76 году жизни скончался Георгий Васильевич Харчев

30.06.2004

17:54

На 76 году жизни скончался Георгий Васильевич Харчев

30 июня на 76 году жизни скончался Георгий Васильевич Харчев - заслуженный работник культуры России, кавалер ордена "Знак почета", главный режиссер Воронежской филармонии. Его многолетняя творческая деятельность знаменуется 40 ролями, сыгранными в театре драмы, тысячью телевизионными передачами всех видов и жанров. Он был бессменным главным режиссером-постановщиком большинства массовых театрализованных представлений и городских праздников. Георгий Харчев -член Союза театральных деятелей России, Лауреат телевизионного музыкального турнира городов России, Лауреат премии Ольминского Воронежского отделения Союза журналистов России. Он неоднократно награждался Почетными грамотами многих Республиканских, областных и городских органов власти.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх