ГТРК Воронеж

На 81-м году жизни скончался Александр Михайлович Хохлов

09.07.2004

17:15

На 81-м году жизни скончался Александр Михайлович Хохлов

Воронежские журналисты, работники электронных средств массовой информации Воронежской области понесли тяжёлую утрату: на 81-м году жизни скончался Александр Михайлович Хохлов, участник Великой Отечественной войны, один из старейших журналистов области. Александр Михайлович стоял у истоков развития Воронежского государственного телевидения, с 1961 года был редактором, главным редактором, заместителем председателя по телевидению.

Под его руководством и при его непосредственном участии были подготовлены многие этапные телевизионные программы, вошедшие в золотой фонд телекомпании, успешно проведены трансляции соревнований на Олимпиаде-80, Играх Доброй Воли, создана техническая база воронежского телевидения.

Светлая память об Александре Михайловиче Хохлове, сохранится в сердцах его друзей и коллег.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх