ГТРК Воронеж

На Адмиралтейской площади отпраздновали День молодежи

25.06.2007

15:21

На Адмиралтейской площади отпраздновали День молодежи

Праздник прошёл под девизом "Воронеж - город молодых". Самих виновников торжества, сначала, было не так уж и много. Только к вечеру, на Адмиралтейской площади стали появляться небольшие группы молодых людей. Организаторы надеялись на более массовое празднование Дня молодёжи.

Борис Безруков, главный специалист отдела по работе с молодёжью администрации г. Воронежа: "В прошлом году празднование проходило на площади Ленина. Было проще, потому что в центре города. А Адмиралтейская площадь не столь привлекательна для посетителей".

По периметру площади было организовано сразу несколько игровых конкурсов. Конкурс "Цыплята" - нужно, как можно быстрее, собрать наибольшее количество крупы.

Мария Ульянникова: "Конкурсы были очень интересные, мне понравилось. Был конкурс с рисом. Приклеивалась на лоб клеенка, мы бегали и собирали рис. Конечно, после этого лоб сильно болит, но ничего страшного. Также прикольный конкурс был с машинкой".

Машину через несколько минут сломали. Не выдержал пульт управления. Пришлось менять правила игры. А вместо дистанционного пульта использовали обычные верёвки.

Алина Амирова, педагогическое объединение "Точка отсчёта": "Смысл конкурса в том, чтобы провести по дороге машину, не заехав за линии. Чтобы дети и молодёжь развлекалась. Просто, весело провели время, довели машину до финиша".

Чемпионат караоке собрал больше всего участников. У стола отборочной комиссии выстроилась целая очередь. Прежде, чем спеть любимую песню, конкурсанты должны были продемонстрировать вокальные данные. В целом, День молодежи прошел весело и интересно. Никаких серьёзных происшествий зафиксировано не было. Во многом, благодаря усилиям сотрудников городского полка милиции. В завершении вечера, всех ждала молодёжная дискотека.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх