ГТРК Воронеж

На Адмиралтейской площади прошел развод сил ГУВД

29.04.2008

18:20

На Адмиралтейской площади прошел развод сил ГУВД

Общегарнизонный развод сил городского УВД Воронежа завершился на Адмиралтейской площади. По традиции, милиционеры получили ориентировки на преступников, а лучшие сотрудники удостоились благодарностей и денежных премий от ГУВД области. Развод стал проверкой перед грядущими майскими праздниками. Как сообщил начальник городского УВД, помимо собственных сил милиции, к охране порядка на улицах Воронежа будут привлекать общественность, в том числе, внештатных сотрудников органов внутренних дел и дружинников. В общей сложности, следить за порядком на городских улицах во время праздничных гуляний будет более 1000 милиционеров.

Геннадий Филонов, начальник городского УВД г. Воронежа: "В каждом районном ОВД создана следственно-оперативная группа. Накануне майские праздники. В обязательном порядке мы проверяли технику и личный состав. Провели строевые смотры. Человек должен быть и внешне готов, и внутренне".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх