ГТРК Воронеж

На Адмиралтейской площади прошел развод сил ГУВД

29.04.2008

18:20

На Адмиралтейской площади прошел развод сил ГУВД

Общегарнизонный развод сил городского УВД Воронежа завершился на Адмиралтейской площади. По традиции, милиционеры получили ориентировки на преступников, а лучшие сотрудники удостоились благодарностей и денежных премий от ГУВД области. Развод стал проверкой перед грядущими майскими праздниками. Как сообщил начальник городского УВД, помимо собственных сил милиции, к охране порядка на улицах Воронежа будут привлекать общественность, в том числе, внештатных сотрудников органов внутренних дел и дружинников. В общей сложности, следить за порядком на городских улицах во время праздничных гуляний будет более 1000 милиционеров.

Геннадий Филонов, начальник городского УВД г. Воронежа: "В каждом районном ОВД создана следственно-оперативная группа. Накануне майские праздники. В обязательном порядке мы проверяли технику и личный состав. Провели строевые смотры. Человек должен быть и внешне готов, и внутренне".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх