ГТРК Воронеж

На Адмиралтейской площади прошёл строевой смотр сил милиции

31.10.2007

08:35

На Адмиралтейской площади прошёл строевой смотр сил милиции

Случаи угонов машин в Воронеже не редкость. Массовые квартирные кражи сменяются кражами карманными, такую осеннюю закономерность отметил начальник УВД Воронежа Геннадий Филонов. На Адмиралтейской площади прошёл строевой смотр сил милиции общественной безопасности. Теперь он постоянно будет проходить на набережной, чтобы не создавать проблем с движением в центре Воронежа. С 1 ноября в управлении намечен переход на зимнюю форму одежды. А в следующем году воронежские милиционеры и вовсе сменят ее на новую.

Геннадий Филонов, начальник Управления внутренних дел г. Воронежа: "По федеральному бюджету мы получаем обмундирование в полном виде, а что касается местного бюджета, в этом плане, конечно, здесь будем ещё и с главой города беседовать. К начальнику ГУВД обратимся, чтобы через руководство по Воронежской области, каким-либо образом, посодействовало на счёт средств местного бюджета, который нас финансирует".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх