ГТРК Воронеж

На Адмиралтейской площади состоялся развод сил ГУВД

31.03.2008

12:10

На Адмиралтейской площади состоялся развод сил ГУВД

Стражи порядка продемонстрировали готовность к несению службы. На Адмиралтейской площади Воронежа прошел общегородской милицейский развод. Сотрудники подразделений получили ориентировки на преступников, информацию о самых распространенных нарушениях. Не обошлось и без напоминаний о преступлениях, которые до сих пор не раскрыты. Лучшим милиционерам вручили грамоты и денежные премии. За последний месяц стало меньше разбойных нападений, но по-прежнему вызывают тревогу квартирные кражи и угоны автомобилей. Растёт число правонарушений среди несовершеннолетних. За один день было задержано 68 подростков. В основном за распитие спиртных напитков и хулиганство.

Геннадий Филонов, начальник городского УВД: "С 1 апреля мы передвигаем службу в ночное время на час позже. То есть, не до 24 часов службу нести будем, а уже до часа ночи. В связи с тем, что теплее становится, молодёжь выходит на улицу. Поэтому работу будем усиливать в ночное время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх