ГТРК Воронеж

На Адмиралтейской площади состоялся развод сил ГУВД

31.03.2008

12:10

На Адмиралтейской площади состоялся развод сил ГУВД

Стражи порядка продемонстрировали готовность к несению службы. На Адмиралтейской площади Воронежа прошел общегородской милицейский развод. Сотрудники подразделений получили ориентировки на преступников, информацию о самых распространенных нарушениях. Не обошлось и без напоминаний о преступлениях, которые до сих пор не раскрыты. Лучшим милиционерам вручили грамоты и денежные премии. За последний месяц стало меньше разбойных нападений, но по-прежнему вызывают тревогу квартирные кражи и угоны автомобилей. Растёт число правонарушений среди несовершеннолетних. За один день было задержано 68 подростков. В основном за распитие спиртных напитков и хулиганство.

Геннадий Филонов, начальник городского УВД: "С 1 апреля мы передвигаем службу в ночное время на час позже. То есть, не до 24 часов службу нести будем, а уже до часа ночи. В связи с тем, что теплее становится, молодёжь выходит на улицу. Поэтому работу будем усиливать в ночное время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх