ГТРК Воронеж

На Антонова-Овсеенко подключили освещение

12.12.2012

10:00

На Антонова-Овсеенко подключили освещение

На Антонова-Овсеенко ездить и переходить дорогу по ночам теперь не так страшно - здесь, наконец, стало светлее. Освещение подключили на всем протяжении улицы, и об этом подрядчики отчитались. Перебои с освещением на этой неделе - пока нормально, уверяют подрядчики. На этом участке - от Бульвара Победы до 9 Января - оно работает в тестовом режиме: выявляют и устраняют неполадки. Но уже в начале следующей недели все должно пойти по плану - штатному. И оправданий для темноты больше не будет. Проводилось освещение на Антонова-Овсеенко в 2 этапа. Первым посветлел участок от Московского проспекта до Бульвара Победы. В середине ноября. А сейчас фонари подключили на всей улице. Освещение - завершающий этап реконструкции окружной. По данным строителей, осталось лишь установить рамные конструкции со знаками движения по полосам. И Антонова-Овсеенко полностью сдадут городу.

Пока окружная работала без света, произошло более 20 ДТП. В основном - рано утром и поздно вечером. Погибли 4 человека - все пешеходы, которых автомобилисты слишком поздно увидели на дороге. В народе эту широкую и прямую магистраль прозвали дорогой смерти для пешеходов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх