ГТРК Воронеж

На арене Воронежского цирка - премьера масштабного шоу "Пять Континентов"

22.03.2011

10:00

На арене Воронежского цирка - премьера масштабного шоу "Пять Континентов"

Более 300 животных, среди которых те, кого нет ни в одном другом цирке мира: лемуры, рогатые африканские вороны, розовые пеликаны. В представлении задействованы более 40 профессиональных артистов: танцоры балета, клоуны, акробаты и дрессировщики. Все декорации и сценические костюмы созданы специально для этой программы. Шоу "Пять Континентов" успешно гастролирует уже 10 лет. По словам художественного руководителя, главное отличие от других цирковых программ - эксклюзивные и действительно сложные номер и трюки.

Гия Эрадзе, художественный руководитель шоу "Пять Континентов": "Аттракцион с медведями - медведи на лошадях и балет. На манеже было 4 медведя, лошади и 19 танцоров балета, помимо декораций - костров, пней и т. д. Вот, соединение этого всего - самое сложное в дрессуре, объединить животных с людьми, чтобы животные не реагировали на движущиеся предметы. При том, что лошади, когда ездят, кто-то машет юбками, кто-то играет на гитарах, животные выполняют свою задачу, то, что от них требуется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх