На арене Воронежского цирка - премьера масштабного шоу "Пять Континентов"
ГТРК Воронеж

На арене Воронежского цирка - премьера масштабного шоу "Пять Континентов"

22.03.2011

10:00

На арене Воронежского цирка - премьера масштабного шоу "Пять Континентов"

Более 300 животных, среди которых те, кого нет ни в одном другом цирке мира: лемуры, рогатые африканские вороны, розовые пеликаны. В представлении задействованы более 40 профессиональных артистов: танцоры балета, клоуны, акробаты и дрессировщики. Все декорации и сценические костюмы созданы специально для этой программы. Шоу "Пять Континентов" успешно гастролирует уже 10 лет. По словам художественного руководителя, главное отличие от других цирковых программ - эксклюзивные и действительно сложные номер и трюки.

Гия Эрадзе, художественный руководитель шоу "Пять Континентов": "Аттракцион с медведями - медведи на лошадях и балет. На манеже было 4 медведя, лошади и 19 танцоров балета, помимо декораций - костров, пней и т. д. Вот, соединение этого всего - самое сложное в дрессуре, объединить животных с людьми, чтобы животные не реагировали на движущиеся предметы. При том, что лошади, когда ездят, кто-то машет юбками, кто-то играет на гитарах, животные выполняют свою задачу, то, что от них требуется".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх