ГТРК Воронеж

На арку у Каменного моста совершенно очередное покушение

10.07.2012

10:41

На арку у Каменного моста совершенно очередное покушение

Металлическую конструкцию снова снесли - уже в 8-й раз за прошедшие 2 месяца. Не успели починить нижнюю арку, как на следующий день повредили верхнюю. Сейчас ее демонтировали и увезли на реставрацию. Возместить ущерб придется виновнику ДТП. Как уверяют дорожники, металлическая конструкция должна защищать сам мост от повреждений. Для этого даже поставили специальные знаки, показывающие максимальную высоту. Но как показывает практика - на знаки водители внимания не обращают: нижняя часть воронежской достопримечательности усеяна глубокими царапинами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх