ГТРК Воронеж

На арку у Каменного моста совершенно очередное покушение

10.07.2012

10:41

На арку у Каменного моста совершенно очередное покушение

Металлическую конструкцию снова снесли - уже в 8-й раз за прошедшие 2 месяца. Не успели починить нижнюю арку, как на следующий день повредили верхнюю. Сейчас ее демонтировали и увезли на реставрацию. Возместить ущерб придется виновнику ДТП. Как уверяют дорожники, металлическая конструкция должна защищать сам мост от повреждений. Для этого даже поставили специальные знаки, показывающие максимальную высоту. Но как показывает практика - на знаки водители внимания не обращают: нижняя часть воронежской достопримечательности усеяна глубокими царапинами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх