ГТРК Воронеж

На арку у Каменного моста совершенно очередное покушение

10.07.2012

10:41

На арку у Каменного моста совершенно очередное покушение

Металлическую конструкцию снова снесли - уже в 8-й раз за прошедшие 2 месяца. Не успели починить нижнюю арку, как на следующий день повредили верхнюю. Сейчас ее демонтировали и увезли на реставрацию. Возместить ущерб придется виновнику ДТП. Как уверяют дорожники, металлическая конструкция должна защищать сам мост от повреждений. Для этого даже поставили специальные знаки, показывающие максимальную высоту. Но как показывает практика - на знаки водители внимания не обращают: нижняя часть воронежской достопримечательности усеяна глубокими царапинами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх