ГТРК Воронеж

На автодороге в Верхнехавском районе произошла крупная авария

29.01.2004

11:04

На автодороге в Верхнехавском районе произошла крупная авария

28 января в Верхнехавском районе на автотрассе неподалеку от села Лукичевка произошла крупная авария. Автомобиль "Жигули" седьмой модели пытаясь обогнать два грузовика, вышел на встречную полосу и на полной скорости столкнулся с "Газелью". От удара фургон развернулся и задел еще один проезжавший мимо автомобиль "Жигули". Водитель "Газели" не пострадал. Виновник ДТП, сидевший за рулем "семерки", со множественными переломами и травмами был доставлен в больницу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх