ГТРК Воронеж

На автомагистрали "Дон" появился воздушный переход

27.11.2006

09:04

На автомагистрали "Дон" появился воздушный переход

На автомагистрали "Дон" появился воздушный переход. Теперь пересечь дорогу в селе Рогачёвка Новоусманского района можно в полной безопасности. Ежегодно на этом отрезке дороги в авариях погибали 5-6 человек. Особенному риску подвергались дети, которые пытались сократить путь к школе. Для того, чтобы не было соблазна перейти дорогу в неположенном месте, сооружена разделительная полоса длиной в 2 км.

Александр Цапин, заместитель губернатора Воронежской области: "Некоторые говорят "это не нужно, я к куму должен ходить напрямую". Да нет, поживи. Я обращаюсь к тем людям, которые живут здесь рядом с этим объектом. Может для них некие неудобства, непривычная ситуация, но они должны понять - это делалось для людей, ради жизни людей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх