ГТРК Воронеж

На автомагистрали "Дон" столкнулись 4 автомобиля

15.09.2004

16:56

На автомагистрали "Дон" столкнулись 4 автомобиля

Дорожно-транспортное происшествие в Павловском районе Воронежской области. 651-й километр автомагистрали "Дон" у села Лосево пользуется дурной славой. За неделю здесь произошло 4 аварии, погибло 4 человека. 15 сентября, около четырёх часов утра, автомобиль ВАЗ 21-102 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой, следовавшей со стороны Ростова. Поскольку авария произошла в тёмное время суток, в столкнувшиеся машины врезались ещё два автомобиля - Фольксваген и "девятка". Водители и пассажиры в них, к счастью, не пострадали.

Роман Беспамятнов, следователь Павловского РОВД: "Предварительно, по мнению следствия, водитель автомобиля ВАЗ-21102 задремал и допустил столкновение. В результате водитель ВАЗ 21102 погиб на месте".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх