ГТРК Воронеж

На "Балтиморе" идёт подготовка к конкурсу "Авиадартс"

21.06.2013

10:15

На "Балтиморе" идёт подготовка к конкурсу "Авиадартс"

На "Балтиморе" боевые самолеты не летают. Авиация не поднимется в небо из-за подготовки к конкурсу "Авиадартс". На авиабазе оборудуют стоянки для техники, которая прибудет с Дальнего Востока, Сибири, Урала, Северного Кавказа и Заполярья 24 июня. Всего - 35 видов, среди них самолеты Су-25 и Су-25СМ и вертолеты Ми-24, Ми-28Н и Ка-52. На это время базу перенесут на аэродром "Курск - Восточный". Экипажи бомбардировщиков Су-34 уже там. Также транспортными самолетами в Курск доставили инженерно-технический состав и все необходимое оборудование для организации полноценных полетов бомбардировщиков на новом аэродроме, и проведения совместных полетов с экипажами современных истребителей Курской авиационной группы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх