ГТРК Воронеж

На "Балтиморе" идёт подготовка к конкурсу "Авиадартс"

21.06.2013

10:15

На "Балтиморе" идёт подготовка к конкурсу "Авиадартс"

На "Балтиморе" боевые самолеты не летают. Авиация не поднимется в небо из-за подготовки к конкурсу "Авиадартс". На авиабазе оборудуют стоянки для техники, которая прибудет с Дальнего Востока, Сибири, Урала, Северного Кавказа и Заполярья 24 июня. Всего - 35 видов, среди них самолеты Су-25 и Су-25СМ и вертолеты Ми-24, Ми-28Н и Ка-52. На это время базу перенесут на аэродром "Курск - Восточный". Экипажи бомбардировщиков Су-34 уже там. Также транспортными самолетами в Курск доставили инженерно-технический состав и все необходимое оборудование для организации полноценных полетов бомбардировщиков на новом аэродроме, и проведения совместных полетов с экипажами современных истребителей Курской авиационной группы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх