ГТРК Воронеж

На "Балтиморе" идёт подготовка к конкурсу "Авиадартс"

21.06.2013

10:15

На "Балтиморе" идёт подготовка к конкурсу "Авиадартс"

На "Балтиморе" боевые самолеты не летают. Авиация не поднимется в небо из-за подготовки к конкурсу "Авиадартс". На авиабазе оборудуют стоянки для техники, которая прибудет с Дальнего Востока, Сибири, Урала, Северного Кавказа и Заполярья 24 июня. Всего - 35 видов, среди них самолеты Су-25 и Су-25СМ и вертолеты Ми-24, Ми-28Н и Ка-52. На это время базу перенесут на аэродром "Курск - Восточный". Экипажи бомбардировщиков Су-34 уже там. Также транспортными самолетами в Курск доставили инженерно-технический состав и все необходимое оборудование для организации полноценных полетов бомбардировщиков на новом аэродроме, и проведения совместных полетов с экипажами современных истребителей Курской авиационной группы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх