ГТРК Воронеж

На "Балтиморе" возобновляются полеты

09.01.2013

17:30

На "Балтиморе" возобновляются полеты

На "Балтиморе", как и на всех аэродромах Западного военного округа, возобновляются полеты. Пока - простые по маршруту. На разведку погоды, по отработке взлета и посадки, и техники пилотирования в простых метеоусловиях. Все - чтобы проверить мастерство летчиков Западного военного округа, который по итогам минувшего года был признан лучшим в ВВС России. Дальше задачу летчикам и штурманам усложнят. Они приступят к выполнению ночных полетов и полетов в сложных метеоусловиях. Кстати, в первую очередь эта подготовка коснется молодых специалистов - выпускников военных вузов. А в январе, по планам, в округе начнутся масштабные летно-тактические учения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх