ГТРК Воронеж

На базе медицинских учреждений появятся вытрезвители

03.10.2007

09:50

На базе медицинских учреждений появятся вытрезвители

В столице Черноземья могут быть созданы лечебные отделения на базе медицинских учреждений города. Они должны выполнять функцию вытрезвителей. Об этом шла речь на последнем еженедельном совещании в администрации Воронежской области. Как сообщила руководитель пресс-службы губернатора Ирина Плотникова, по мнению замглавы администрации, решение этой проблемы позволило бы оказывать квалифицированную медицинскую помощь людям в состоянии опьянения. И сохранить покой других граждан.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх