ГТРК Воронеж

На базе поликлиники прошли плановые учения спасателей и медработников

02.10.2013

15:00

На базе поликлиники прошли плановые учения спасателей и медработников

В Воронеже эвакуированы пациенты и работники поликлиники. ЧП произошло в Центральном районе. На первом этаже медучреждения произошло возгорание из-за неисправной проводки. По такому сценарию прошли плановые учения спасателей и медработников. Посетители вышли из "условно" горящего здания организовано и без паники. С помощью раздвижной лестницы удалось спасти медработника, не успевшего во время покинуть поликлинику. "Условно" пострадавшим оказали первую медицинскую помощь. Готовность экстренных служб руководство учений оценило удовлетворительно.

Вячеслав Почечихин, специалист управления по делам ГО ЧС: "Нетранспортабельных - их будут эвакуировать в стационарные медицинские учреждения при помощи скорой помощи. Все вопросы, касающиеся взаимодействия, отработаны, разработаны планы предупреждения медучреждения, где все моменты отражены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх