ГТРК Воронеж

На базе поликлиники прошли плановые учения спасателей и медработников

02.10.2013

15:00

На базе поликлиники прошли плановые учения спасателей и медработников

В Воронеже эвакуированы пациенты и работники поликлиники. ЧП произошло в Центральном районе. На первом этаже медучреждения произошло возгорание из-за неисправной проводки. По такому сценарию прошли плановые учения спасателей и медработников. Посетители вышли из "условно" горящего здания организовано и без паники. С помощью раздвижной лестницы удалось спасти медработника, не успевшего во время покинуть поликлинику. "Условно" пострадавшим оказали первую медицинскую помощь. Готовность экстренных служб руководство учений оценило удовлетворительно.

Вячеслав Почечихин, специалист управления по делам ГО ЧС: "Нетранспортабельных - их будут эвакуировать в стационарные медицинские учреждения при помощи скорой помощи. Все вопросы, касающиеся взаимодействия, отработаны, разработаны планы предупреждения медучреждения, где все моменты отражены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх