ГТРК Воронеж

На благотворительный банковский счет поступили первые деньги

07.10.2009

10:40

На благотворительный банковский счет поступили первые деньги

На банковский счет помощи пострадавшим от взрыва на улице Краснознаменной поступило чуть более миллиона рублей. Счет был открыт сразу после трагедии, но в течение почти двух недель на него не было положено ни копейки. Накануне мэр Сергей Колиух повторно обратился к предпринимателям и банкирам с просьбой перечислить деньги для пострадавших. В мэрии утверждают, что все собранные горожанами средства будут распределяться специальной комиссией, созданной при администрации Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх