ГТРК Воронеж

На благотворительный банковский счет поступили первые деньги

07.10.2009

10:40

На благотворительный банковский счет поступили первые деньги

На банковский счет помощи пострадавшим от взрыва на улице Краснознаменной поступило чуть более миллиона рублей. Счет был открыт сразу после трагедии, но в течение почти двух недель на него не было положено ни копейки. Накануне мэр Сергей Колиух повторно обратился к предпринимателям и банкирам с просьбой перечислить деньги для пострадавших. В мэрии утверждают, что все собранные горожанами средства будут распределяться специальной комиссией, созданной при администрации Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх