ГТРК Воронеж

На бронемашинах "Рысь" нелегально зарабатывали огромные деньги

15.08.2013

11:00

На бронемашинах "Рысь" нелегально зарабатывали огромные деньги

На бронемашинах "Рысь", которые собирали в Воронеже, нелегально зарабатывали огромные деньги. Это подозревают следователи, которые занимаются делом "Оборонсервиса". По их данным, при покупке бронемобилей Iveco, на базе которых в нашем городе производили "Рыси", не были уплачены таможенные пошлины. Кроме готовых автомобилей, 125 сборочных комплектов, на базе которых создавали "Рысь", было доставлено в нашу страну. Ставка таможенной пошлины на все сборочные комплекты была определена не в размере 20%, как этого требовалось, а была нулевой. Военное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации, совершенное в крупном размере".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх