ГТРК Воронеж

На бронемашинах "Рысь" нелегально зарабатывали огромные деньги

15.08.2013

11:00

На бронемашинах "Рысь" нелегально зарабатывали огромные деньги

На бронемашинах "Рысь", которые собирали в Воронеже, нелегально зарабатывали огромные деньги. Это подозревают следователи, которые занимаются делом "Оборонсервиса". По их данным, при покупке бронемобилей Iveco, на базе которых в нашем городе производили "Рыси", не были уплачены таможенные пошлины. Кроме готовых автомобилей, 125 сборочных комплектов, на базе которых создавали "Рысь", было доставлено в нашу страну. Ставка таможенной пошлины на все сборочные комплекты была определена не в размере 20%, как этого требовалось, а была нулевой. Военное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации, совершенное в крупном размере".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх