ГТРК Воронеж

На Чернавском мосту перевернулся кран

27.07.2009

18:00

На Чернавском мосту перевернулся кран

Не рассчитали нагрузку - в результате пробка на Чернавском мосту. Водителей тормозило любопытство - не каждый день увидишь автокран, который буквально взвился на дыбы. Подъемник на базе "КАМАЗа" застыл в вертикальном положении, уронив стрелу прямо в водохранилище. Все произошло во время плановой работы, которую проводит организация Мостоотряд ╧81. Подробности не разглашаются, но очевидно, что строители что-то не рассчитали. В результате автокран и застыл в таком необычном положении. Что пытались поднять - тоже загадка. Но главное, где сейчас груз - возможно, ответ кроется в толще воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский малый бизнес готовится стоять в очередях. С 1 июля все торговые точки, кроме ИП без наёмных работников, должны обзавестись он-лайн кассами. Система уже работает во всех крупных торговых сетях, в этом году очередь за микробизнесом и ИП, которые работают с использованием наёмного труда. Если не успеют, штраф. Но есть и хорошие новости – тем, кто оборудование установит вовремя, предусмотрен налоговый вычет. Об этом в интервью программы «События недели» рассказал Владимир Кузнецов, главный государственный налоговый инспектор контрольного отдела.

Смотреть передачу

Наверх