ГТРК Воронеж

На Чернавском мосту перевернулся кран

27.07.2009

18:00

На Чернавском мосту перевернулся кран

Не рассчитали нагрузку - в результате пробка на Чернавском мосту. Водителей тормозило любопытство - не каждый день увидишь автокран, который буквально взвился на дыбы. Подъемник на базе "КАМАЗа" застыл в вертикальном положении, уронив стрелу прямо в водохранилище. Все произошло во время плановой работы, которую проводит организация Мостоотряд ╧81. Подробности не разглашаются, но очевидно, что строители что-то не рассчитали. В результате автокран и застыл в таком необычном положении. Что пытались поднять - тоже загадка. Но главное, где сейчас груз - возможно, ответ кроется в толще воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх