ГТРК Воронеж

На Чернавском мосту произошла авария

23.01.2007

13:33

На Чернавском мосту произошла авария

Авария с участием трех легковых автомобилей произошла 22 января около 10-ти вечера на Чернавском мосту, вследствие чего образовалась огромная пробка. Тойота Самри двигалась с Левого берега, а ВАЗ 2109 и ВАЗ 2106 - с Правого. В 80-ти метрах от остановки "Чернавский мост" один из водителей не справился с управлением. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скоростного режима, т.к. погодные условия были нормальными. Кстати, столкновение произошло в районе установленного знака ограничения скорости до сорока километров в час. Водитель ВАЗ 2109 был госпитализирован, но вскоре скончался. Остальным водителям оказали первую медицинскую помощь. От госпитализации они отказались. Пассажиров в салонах автомобилей не было. Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают, что знаки устанавливаются не просто так, а превышение скорости чревато последствиями.

Андрей Судаков, инспектор по пропаганде Центрального ОГИБДД, старший лейтенант милиции: "Люди, которые пострадали в ДТП были срочно вывезены скорой помощью, потому что слишком большой тяжести увечья получили. Сейчас следственно-оперативная группа приехала из областного ГАИ и разбирается, как только все свидетели, участники будут опрошены, будут делаться выводы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх