ГТРК Воронеж

На Чернавском мосту произошла авария

23.01.2007

13:33

На Чернавском мосту произошла авария

Авария с участием трех легковых автомобилей произошла 22 января около 10-ти вечера на Чернавском мосту, вследствие чего образовалась огромная пробка. Тойота Самри двигалась с Левого берега, а ВАЗ 2109 и ВАЗ 2106 - с Правого. В 80-ти метрах от остановки "Чернавский мост" один из водителей не справился с управлением. По предварительным данным, причиной аварии стало превышение скоростного режима, т.к. погодные условия были нормальными. Кстати, столкновение произошло в районе установленного знака ограничения скорости до сорока километров в час. Водитель ВАЗ 2109 был госпитализирован, но вскоре скончался. Остальным водителям оказали первую медицинскую помощь. От госпитализации они отказались. Пассажиров в салонах автомобилей не было. Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают, что знаки устанавливаются не просто так, а превышение скорости чревато последствиями.

Андрей Судаков, инспектор по пропаганде Центрального ОГИБДД, старший лейтенант милиции: "Люди, которые пострадали в ДТП были срочно вывезены скорой помощью, потому что слишком большой тяжести увечья получили. Сейчас следственно-оперативная группа приехала из областного ГАИ и разбирается, как только все свидетели, участники будут опрошены, будут делаться выводы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх