ГТРК Воронеж

На Чернавском мосту произошла крупная авария - автобус и 8 легковушек

30.01.2015

15:00

На Чернавском мосту произошла крупная авария - автобус и 8 легковушек

Тысячи воронежцев опоздали на работу - километровые пробки в обе стороны образовались в центре города. В ГИБДД в 8.30 поступило сообщение о крупном ДТП на Чернавском мосту. Там в трёх авариях столкнулись 8 машин и автобус 90-го маршрута. Под него практически всем капотом ушла красная легковушка, у остальных машин, в основном, повреждения не такие большие. Обошлось без жертв, однако есть пострадавшая, девушка из салона "Нисана Альмеры", сейчас она в больнице. Полицейские опрашивали участников ДТП, делали замеры. Приехали несколько машин скорой, чтобы проделать всю эту работу и освободить скорее мост, двухстороннее движение организовали по одной его полосе. Кто виноват в этих ДТП - выясняют, но очевидно, что сами водители, которые не учли погодных условий и не сбавили скорость на подмёрзшей дороге.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх