ГТРК Воронеж

На дамбе Воронежского водохранилища произошла авария

25.06.2004

10:30

На дамбе Воронежского водохранилища произошла авария

24 июня в 16.10 в Воронеже произошла серьезная авария. На дамбе возле ВОГРЕССа автомобиль Волга, который двигался в направлении Левого берега, неожиданно потерял управление, и, сбив бетонное ограждение, упал в воду. Первыми на помощь подоспели сотрудники ДПС, которые вытащили водителя и пассажира из автомобиля. Оба были доставлены в одну из городских больниц с легкими ушибами. По предварительной версии, в случившемся виноват пострадавший водитель, однако, не исключена вероятность того, что Волгу ударил другой автомобиль. Сейчас выясняются подробности происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх