ГТРК Воронеж

На дамбе Воронежского водохранилища произошла авария

25.06.2004

10:30

На дамбе Воронежского водохранилища произошла авария

24 июня в 16.10 в Воронеже произошла серьезная авария. На дамбе возле ВОГРЕССа автомобиль Волга, который двигался в направлении Левого берега, неожиданно потерял управление, и, сбив бетонное ограждение, упал в воду. Первыми на помощь подоспели сотрудники ДПС, которые вытащили водителя и пассажира из автомобиля. Оба были доставлены в одну из городских больниц с легкими ушибами. По предварительной версии, в случившемся виноват пострадавший водитель, однако, не исключена вероятность того, что Волгу ударил другой автомобиль. Сейчас выясняются подробности происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх