ГТРК Воронеж

На День рождения Центрального рынка воронежские кондитеры приготовили 63 пирога

31.08.2015

14:50

Повара-кондитеры в честь Дня рождения Центрального рынка испекли 25-метровый пирог. В воплощении интересной задумки пришлось пойти на маленькую хитрость - печи таких размеров, куда бы уместился пирог с курицей и грибами, не нашлось. Поэтому воронежские кондитеры приготовили 63 пирога, которые уже в зале украсили и соединили в один. Угощение весом 320 килограммов разделили на порционные куски и раздали всем желающим.

Таисия Салыкина, повар-кондитер: «Честно сказать, сил затрачено было очень много. Мы с моими кондитерами пекли его трое суток, но всё прошло как-то позитивно. Как видите, у нас всё получилось. Пробу снимали, потому что любой уважающий себя повар не может отдать гостю что-то, что не попробовал сам. Снимали, очень вкусный, насыщенный. Я думаю, что всем понравится».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх