ГТРК Воронеж

На депутатские кресла в Госдуме претендуют полные тезки

22.10.2007

09:19

На депутатские кресла в Госдуме претендуют полные тезки

Первым номером в списке партии "Единая Россия" по Воронежскому избирательному округу значится Сергей Викторович Чижов. В списках КПРФ от Алтайского края кандидатом выдвинут также Чижов Сергей Викторович. В телефонном разговоре он был удивлен такому совпадению, поскольку ранее с полными тезками не встречался.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы РФ: "Вообще, это моя мечта, найти полного однофамильца, полного тезку. И еще, чтобы похож был на меня. Потому что, достаточно много работы. Конечно, в основном, работа - созидательная. Здесь все зависит от личности. Потому что, если личность имеет авторитет, рожденный в делах, то вторая тезка, боюсь, что она будет забыта. И она просто раствориться. Поэтому здесь путаницы не может возникать, на мой взгляд".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх