ГТРК Воронеж

На должность начальника ГУВД назначен Владимир Котов

07.06.2011

10:10

На должность начальника ГУВД назначен Владимир Котов

На должность начальника городского управления внутренних дел назначен Владимир Котов. Мэр Сергей Колиух представил его перед началом еженедельного совещания. А первым вопросом повестки стала пожароопасная ситуация в лесах. Тщательный мониторинг, патрулирование в зелёных зонах и внимательность самих воронежцев уже позволили предотвратить немало потенциально серьезных возгораний. Колиух посоветовал не терять бдительности - ведь погода в первую половину июня будет жаркой и ветреной. Также на особом контроле мэрии - объекты из очереди на обновление или ремонт к юбилею города. Мэр потребовал еженедельно представлять ему отчёт о выполненных работах с указанием фамилий кураторов. А контрольному управлению глава Воронежа поручил проверить качество отремонтированных с начала года дорог.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх