ГТРК Воронеж

На должность начальника Воронежской таможни назначен Вячеслав Романовский

01.07.2008

18:15

На должность начальника Воронежской таможни назначен Вячеслав Романовский

Недавно на новом посту, но готов действовать решительно. Журналисты познакомились с новым начальником Воронежской таможни. Вячеслав Романовский был назначен на должность 24 июня. Раньше он возглавлял ведомство в Ставрополе. По словам Вячеслава Анатольевича, работу воронежских таможенников он оценивает высоко. Особое внимание новый глава таможни обратил на международные пункты пропуска - Кантемировский и аэропорт "Воронеж". В Кантемировке строится новый международный автомобильный пропуск. Его открытие намечено на конец сентября. Действующий пропускной пункт был сооружен по временной схеме и не обеспечивает должной охраны границы.

Вячеслав Романовский, начальник Воронежской таможни: "Вчера именно на этом переходе был задержан федеральный государственный гражданский служащий таможенного поста Кантемировский, при получении взятки в размере 1000 рублей. От таких, мы, безусловно, будем освобождаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх