ГТРК Воронеж

На должность начальника Воронежской таможни назначен Вячеслав Романовский

01.07.2008

18:15

На должность начальника Воронежской таможни назначен Вячеслав Романовский

Недавно на новом посту, но готов действовать решительно. Журналисты познакомились с новым начальником Воронежской таможни. Вячеслав Романовский был назначен на должность 24 июня. Раньше он возглавлял ведомство в Ставрополе. По словам Вячеслава Анатольевича, работу воронежских таможенников он оценивает высоко. Особое внимание новый глава таможни обратил на международные пункты пропуска - Кантемировский и аэропорт "Воронеж". В Кантемировке строится новый международный автомобильный пропуск. Его открытие намечено на конец сентября. Действующий пропускной пункт был сооружен по временной схеме и не обеспечивает должной охраны границы.

Вячеслав Романовский, начальник Воронежской таможни: "Вчера именно на этом переходе был задержан федеральный государственный гражданский служащий таможенного поста Кантемировский, при получении взятки в размере 1000 рублей. От таких, мы, безусловно, будем освобождаться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх