ГТРК Воронеж

На должность прокурора Воронежа представлен Иван Панченко

03.07.2007

10:29

На должность прокурора Воронежа представлен Иван Панченко

Приказ о создании прокуратуры в Воронеже подписал Генеральный прокурор России. В связи с этим, изменилась структура и штатное расписание прокуратуры Воронежской области. На коллегии было принято решение представить к назначению на должность прокурора Воронежа Ивана Панченко. Уроженец Кантемировского района, имеет высшее юридическое образование. С 1997 года по 2001 год был прокурором Ольховатского района, затем занимал аналогичный пост в Новой Усмани. До последнего момента, работал начальником Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Областной прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх