ГТРК Воронеж

На должность прокурора Воронежа представлен Иван Панченко

03.07.2007

10:29

На должность прокурора Воронежа представлен Иван Панченко

Приказ о создании прокуратуры в Воронеже подписал Генеральный прокурор России. В связи с этим, изменилась структура и штатное расписание прокуратуры Воронежской области. На коллегии было принято решение представить к назначению на должность прокурора Воронежа Ивана Панченко. Уроженец Кантемировского района, имеет высшее юридическое образование. С 1997 года по 2001 год был прокурором Ольховатского района, затем занимал аналогичный пост в Новой Усмани. До последнего момента, работал начальником Управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Областной прокуратуры.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх