ГТРК Воронеж

На дороге, которая связывает Лиски и трассу "Дон", произошло серьёзное ДТП

11.01.2012

17:40

На дороге, которая связывает Лиски и трассу "Дон", произошло серьёзное ДТП

На дороге, которая связывает Лиски и трассу "Дон", инкассаторская машина в лоб столкнулась с "Камазом". Скорая была на месте через четверть часа после аварии. Водителя грузовика отправили в больницу. Он получил ушибы живота и перелом голени. Вердикт медиков - состояние средней тяжести. А вот водитель и пассажиры второй машины погибли на месте. По версии полицейских, водитель инкассаторского "УАЗа" не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу. Расследованием ДТП занимаются следственные органы. Денег в инкассаторской машине не было - их уже отвезли на место. Машина возвращалась в Лиски пустая.

Сергей Тимошевский, начальник отделения ГИБДД отдела МВД России по Лискинскому району: "Дорога была скользкой - это я вам сразу могу сказать, потому что я сразу же туда приехал. Представитель дорожной организации после моего приезда подошел чрез минут 15, и спустя еще 20 минут приехала машина обрабатывать покрытие противогололедным реагентом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 26.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх