ГТРК Воронеж

​На доступное жильё Воронежская область получит более 280 миллионов рублей

10.08.2015

14:40

Воронежская область получит деньги – на то, чтобы обеспечить своих граждан доступным и комфортным жильем, а также коммунальными услугами. Субсидию выделят в рамках госпрограммы. Сумму в почти 3 миллиарда рублей распределят между 12-ю регионами страны – распоряжение опубликовано на сайте правительства России. Воронежская область получит больше 281 миллиона рублей. Как объясняется в документе, эта материальная поддержка будет способствовать тому, что власть на местах сможет эффективнее проводить градостроительную политику, создавать условия для строительства жилья эконом класса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх