ГТРК Воронеж

На две недели перекроют движение на дороге вдоль реки Песчанка

28.03.2012

18:20

На две недели перекроют движение на дороге вдоль реки Песчанка

Перекрытие движение на дороге вдоль реки Песчанка связано с приближением паводка - проезжая часть будет подтоплена талыми водами. Там раньше находилось старое русло реки. Каждую весну, когда Песчанка разливается, рискнувшие там проехать автолюбители, превращаются в мореплавателей. Чтобы решить эту проблему, на улице Ростовской решили построить ливневые канализации, куда бы и стекали талые воды. Работы начались еще в прошлом году, но по планам, завершатся только в мае.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх