ГТРК Воронеж

На этой неделе строители отмечают свой профессиональный праздник

10.08.2011

10:45

На этой неделе строители отмечают свой профессиональный праздник

Воронежских специалистов поздравил председатель областной Думы Владимир Ключников. Праздничное мероприятие прошло с минимальным отрывом от производства - всего за 15 минут. Ведущим труженикам строительных организаций вручили цветы и грамоты. Этот день отмечается уже более полувека - во второе воскресение августа. Своим праздник могут в полной мере считать около 50.000 жителей Воронежского региона. И не смотря на то, что перед Днём города работы по благоустройству ведутся круглосуточно, в воскресение праздник планируют всё-таки отметить и по полной программе.

Светлана Дурасова, сотрудница строительной фирмы: "В нашей компании всегда этот праздник широко отмечают. У нас всегда бывает и банкет, и денежное вознаграждение для работников, я думаю, всегда все остаются довольны"

Владимир Ключников, председатель Воронежской областной думы: "Они сдали в этом году перинатальный центр, они приступили к строительству онкологического центра. Воронежцы ждут этих объектов. А кто их будет строить? Наши строители. Поэтому ещё раз их с праздником, добра и здоровья".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх