ГТРК Воронеж

На "Евровидении-2007" Воронежский регион представляли сразу двое конкурсантов

04.06.2007

15:22

На "Евровидении-2007" Воронежский регион представляли сразу двое конкурсантов

В Воронеже ждут возвращения ребят, боровшихся за победу в финале национального отборочного тура конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2007". Воронежский регион представляли сразу двое конкурсантов: Мария Пестунова и квинтет "Верба". Впервые Россия приняла участие в международном конкурсе в 2005 году. Тогда первое место телезрители отдали 10-летней Ксении Ситник из Белоруссии. Воронежец Владик Крутских занял 9-ое место.

В этом году представлять Россию на международном конкурсе детской песни "Евровидение" в Роттердаме будет Александра Головченко из Волгограда.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх