ГТРК Воронеж

На федеральной трассе "Дон" ещё один участок дороги стал платным

02.09.2013

18:10

На федеральной трассе "Дон" ещё один участок дороги стал платным

Оплачиваем проезд - на федеральной трассе "Дон" ещё один участок дороги стал платным - у города Богородицк. До этого на 228-м километре М4 "Дон" был тестовый режим, платёжные шлюзы работали, но денег не брали. В сентябре, 23 числа, введут и ещё один платный участок дороги - у Ефремово. Чтобы проехать в Москву в объезд города Богородицк воронежцам придётся отдать около 50 рублей, это если днём и на легковушке, если на микроавтобусе - 75 рублей. Грузовики - целая сотня, большегрузы - все 200 рублей. Чуть меньше можно заплатить, если ехать ночью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх