ГТРК Воронеж

На федеральных дорогах появятся дополнительные посты сотрудников Россельхознадзора

18.04.2013

11:00

На федеральных дорогах появятся дополнительные посты сотрудников Россельхознадзора

Чтобы предотвратить из южных регионов распространение африканской чумы свиней, на трассе М4 в Богучарском районе круглосуточно дежурят сотрудники Россельхознадзора и ветеринары. На юге страны карантина нет, однако единичные случаи уже зафиксированы в Северной Осетии и Краснодарском крае. В Воронежской области специалисты проверяют наличие всех необходимых документов на ввозимые грузы - сейчас в сутки здесь останавливают до семидесяти машин с животноводческой продукцией. В ближайшее время на федеральных дорогах появятся дополнительные посты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх