ГТРК Воронеж

​На Фридриха Энгельса на припаркованные автомобили рухнуло дерево

12.08.2015

17:35

В центре города, на улице Фридриха Энгельса, на припаркованные автомобили рухнуло дерево. Одна из машин пострадала сильнее всего – тяжелая ветка упала прямо на крышу. На кадрах камеры видеонаблюдения видно, что в момент обрушения рядом с автомобилями находилось несколько человек, в том числе и пожилая женщина, которая чудом успела отбежать. Этот случай здесь не первый, рассказали очевидцы – недавно дерево упало неподалеку во дворе. Жители соседних домов больше года жалуются в управляющую компанию, чтобы те спилили старые ветки, но безуспешно.

Артур Давыдов, владелец автомобиля: "Я бегу сюда, вижу большущее дерево лежит, уже на кусочки распилено, быстренько - быстренько всё убирается. Что хорошо, что никого не было в машине, что я не сидел с ребенком и женой здесь сейчас, потому что я езжу часто с ребенком, с женой и там даже кресло есть детское".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх