ГТРК Воронеж

​На Фридриха Энгельса на припаркованные автомобили рухнуло дерево

12.08.2015

17:35

В центре города, на улице Фридриха Энгельса, на припаркованные автомобили рухнуло дерево. Одна из машин пострадала сильнее всего – тяжелая ветка упала прямо на крышу. На кадрах камеры видеонаблюдения видно, что в момент обрушения рядом с автомобилями находилось несколько человек, в том числе и пожилая женщина, которая чудом успела отбежать. Этот случай здесь не первый, рассказали очевидцы – недавно дерево упало неподалеку во дворе. Жители соседних домов больше года жалуются в управляющую компанию, чтобы те спилили старые ветки, но безуспешно.

Артур Давыдов, владелец автомобиля: "Я бегу сюда, вижу большущее дерево лежит, уже на кусочки распилено, быстренько - быстренько всё убирается. Что хорошо, что никого не было в машине, что я не сидел с ребенком и женой здесь сейчас, потому что я езжу часто с ребенком, с женой и там даже кресло есть детское".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх