ГТРК Воронеж

На газификацию области будут выделены дополнительные средства

15.09.2010

15:20

На газификацию области будут выделены дополнительные средства

Глава Газпрома Алексей Миллер и губернатор Алексей Гордеев договорились о выделении дополнительных средств на газификацию Воронежской области. Регион с опережением графика газифицирует дома потребителей, это и подтолкнуло руководство Газпрома выделить деньги сверх запланированных 185 миллионов рублей. Речь на встрече шла и о восстановлении населенных пунктов области, пострадавших от пожаров. Сейчас компания полностью реконструировала пострадавшие газовые сети. Газпром также вложит 150 миллионов в реализацию программы "Газпром - детям" - деньги пойдут на поддержку сельского спорта. Компания также рассматривает возможность строительства в следующем году физкультурно-оздоровительного комплекса в одном из районов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.01

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх