ГТРК Воронеж

На газификацию области будут выделены дополнительные средства

15.09.2010

15:20

На газификацию области будут выделены дополнительные средства

Глава Газпрома Алексей Миллер и губернатор Алексей Гордеев договорились о выделении дополнительных средств на газификацию Воронежской области. Регион с опережением графика газифицирует дома потребителей, это и подтолкнуло руководство Газпрома выделить деньги сверх запланированных 185 миллионов рублей. Речь на встрече шла и о восстановлении населенных пунктов области, пострадавших от пожаров. Сейчас компания полностью реконструировала пострадавшие газовые сети. Газпром также вложит 150 миллионов в реализацию программы "Газпром - детям" - деньги пойдут на поддержку сельского спорта. Компания также рассматривает возможность строительства в следующем году физкультурно-оздоровительного комплекса в одном из районов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх