ГТРК Воронеж

На главном параде страны Воронеж представляли 4 расчета ВВС

13.05.2013

15:36

На главном параде страны Воронеж представляли 4 расчета ВВС

Воронежские курсанты, принявшие участие в параде на Красной площади, получили памятные медали. Все они уже вернулись из столицы. Наш город на главном параде страны представляли 4 расчета ВВС - а это почти 800 человек. Всего же торжественным маршем прошли около 12 тысяч солдат, офицеров и курсантов со всей России. Кстати, воронежцы на красной площади маршируют уже в третий раз. На такое ответственное задание посылают только самых дисциплинированных отличников.

Андрей Жеребятьев, курсант воронежской военной академии:

"У всех принимали строевую подготовку. По морально-психологическим качествам всех проверяли.// Чтобы все были психически готовы. Каждый мог выдержать эту нагрузку - простоять, это все выдержать тяжелое прохождение. Стоять так долго - это слишком тяжело".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх