ГТРК Воронеж

​На главной площади Воронежа начали монтировать ёлку

27.11.2015

10:30

На площади Ленина начали ставить новогоднюю ёлку. Правда, пока на символ праздника она похожа мало. Сборку «дерева» начали с металлического каркаса, который для устойчивости укрепляют бетонными блоками. Сам каркас состоит из метровых планок. Их соединяют по принципу конструктора.

По словам рабочих, установка продлится примерно 10 дней. Зелёная красавица будет пышной: объём у основания 12 метров, и высотой – более 20 метров до макушки. Дальше приступят к украшению ёлки шарами и гирляндами. Для этого используют около тысячи разнообразных игрушек.

Воронежские дети отпраздновали день рождения Деда Мороза


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх