ГТРК Воронеж

​На городском пляже в Богучаре снова работает оздоровительная программа для детей

04.06.2015

11:10

Каждый день в Богучаре обещает быть бодрым. С первых дней каникул на городском пляже опять заработала оздоровительная программа для детей "Бодрое утро". На массовую зарядку с девяти часов утра здесь ждут и детсадовцев, и школьников, и даже их родителей. Оздоровительная программа в июне традиционно начинается с самых простых движений. Все упражнения превращаются в увлекательную игру, заниматься у воды интересно всем – и самым маленьким богучарцам, и уже подготовленным спортсменам. Зарядка включает в себя обязательный комплекс дыхательных упражнений по системе Стрельниковой, которые укрепляют иммунитет. А продолжат закаливание водные процедуры, как только вода в реке как следует прогреется. К концу лета даже новички перейдут к фитнессу с повышенной физической нагрузкой. В этом году на пляже по утрам ждут около трехсот человек.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх