ГТРК Воронеж

На городской планерке наибольший интерес вызвал вопрос ремонта дорог

04.04.2006

11:19

На городской планерке наибольший интерес вызвал вопрос ремонта дорог

Рабочая неделя в мэрии Воронежа началась с обсуждения вопроса ремонта дорог. Проблему вкратце обрисовал на своей планерке сам глава города. Он развенчал слухи о том, что половина из суммы, предназначенной для ремонта дорог, уйдет на погашение кредиторской задолженности прошлых лет. Кроме того, область выделит еще около 30-ти миллионов рублей, при условии, что работы будут выполнены подрядными организациями областного уровня. Планируется изменить порядок и критерии проведения конкурса.

Борис Скрынников, глава администрации города Воронежа: "Та фирма, которая даст гарантию допустим не один год, что эта латка продержится, а полтора года. Следующая предлагает 2 года, плюс все это юридически должно быть зафиксировано, а дальше уже идет, что если гарантия не выполнена, они обязуются в течение пяти дней устранить то, что там произошло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх