ГТРК Воронеж

На городской планерке наибольший интерес вызвал вопрос ремонта дорог

04.04.2006

11:19

На городской планерке наибольший интерес вызвал вопрос ремонта дорог

Рабочая неделя в мэрии Воронежа началась с обсуждения вопроса ремонта дорог. Проблему вкратце обрисовал на своей планерке сам глава города. Он развенчал слухи о том, что половина из суммы, предназначенной для ремонта дорог, уйдет на погашение кредиторской задолженности прошлых лет. Кроме того, область выделит еще около 30-ти миллионов рублей, при условии, что работы будут выполнены подрядными организациями областного уровня. Планируется изменить порядок и критерии проведения конкурса.

Борис Скрынников, глава администрации города Воронежа: "Та фирма, которая даст гарантию допустим не один год, что эта латка продержится, а полтора года. Следующая предлагает 2 года, плюс все это юридически должно быть зафиксировано, а дальше уже идет, что если гарантия не выполнена, они обязуются в течение пяти дней устранить то, что там произошло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх