ГТРК Воронеж

На городской планерке наибольший интерес вызвал вопрос ремонта дорог

04.04.2006

11:19

На городской планерке наибольший интерес вызвал вопрос ремонта дорог

Рабочая неделя в мэрии Воронежа началась с обсуждения вопроса ремонта дорог. Проблему вкратце обрисовал на своей планерке сам глава города. Он развенчал слухи о том, что половина из суммы, предназначенной для ремонта дорог, уйдет на погашение кредиторской задолженности прошлых лет. Кроме того, область выделит еще около 30-ти миллионов рублей, при условии, что работы будут выполнены подрядными организациями областного уровня. Планируется изменить порядок и критерии проведения конкурса.

Борис Скрынников, глава администрации города Воронежа: "Та фирма, которая даст гарантию допустим не один год, что эта латка продержится, а полтора года. Следующая предлагает 2 года, плюс все это юридически должно быть зафиксировано, а дальше уже идет, что если гарантия не выполнена, они обязуются в течение пяти дней устранить то, что там произошло".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх