ГТРК Воронеж

На границе Вологодской и Ярославской областей задержали два тягача с грузом для НВАЭС-2

24.01.2012

10:15

На границе Вологодской и Ярославской областей задержали два тягача с грузом для НВАЭС-2

Два тягача с тралами ехали в Нововоронеж из Петрозаводска. Везли груз в Воронежский регион для строительства Нововоронежской АЭС-2. Однако, из-за нарушений правил перевозки путь пришлось прекратить. Мосты, и прочие искусственные сооружения, рассчитаны на нагрузку 80 тонн. Масса каждой из задержанных фур превысила все допустимые нормы в 2 раза. Мало того, что теперь не известно, когда на АЭС привезут оборудование, так возможно, придётся возмещать ущерб, нанесенный федеральному имуществу - какой именно - сейчас выясняют специалисты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх