ГТРК Воронеж

На границе Воронежской и Волгоградской областей взорвался газопровод

25.07.2008

12:10

На границе Воронежской и Волгоградской областей взорвался газопровод

В нескольких километрах от райцентра Поворино прогремел взрыв. Авария произошла на газопроводе "Петровск-Новопсков". Хлопок было слышно в радиусе примерно 30 километров, а зарево от пожара смогли увидеть жители сразу нескольких населенных пунктов. Погибших и пострадавших нет. Без газа остались три поселка Волгоградской области. В Воронежском регионе, по предварительной информации, топливо подается без сбоев. Причина взрыва пока не установлена. Однако, достоверно известно, что накануне на этом участке газопровода проводились ремонтные работы. ЧП произошло в 300 метрах от железнодорожного полотна, поэтому движение поездов пришлось временно приостановить. Пожар ликвидирован, составы идут по расписанию, а на поврежденном газопроводе работают ремонтные бригады.

Герман Калачев, очевидец: "Был хлопок такой, и потом такое зарево, как будто рядом. Мы думали совсем рядом, а оказалось километров 15".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх