ГТРК Воронеж

На ГТРК "Воронеж" состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени

01.11.2011

17:10

На ГТРК "Воронеж" состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени

Состоялась жеребьевка эфирного времени среди семи политических партий, которые примут участие в парламентских выборах 4 декабря. На телеканале "Россия 1", российском информационном канале "Россия-24" и радиостанциях Радио России и "Маяк" предусмотрено по 7 часов бесплатной и платной агитации. Половину этого времени займут агитационные ролики партий, половина отведена под совместные выступления. Агитация в средствах массовой информации начнется 5 ноября. Кстати, в эту кампанию сделали исключение для партий-должников, которые не набрали в прошлый раз необходимого количества голосов и не смогли заплатить за эфир.

Вячеслав Черепухин, заместитель председателя избирательной комиссии Воронежской области: "Прошла некая амнистия для тех партий, которые на прошлых выборах 2007 году набрали менее 3% голосов и не восполнили свой долг, я имею в виду финансовый, перед средствами массовой информации. То есть, им простили вот эти вот три партии, их оказалось три, они участвуют сегодня на равных условиях при распределении бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх