ГТРК Воронеж

На ГТРК "Воронеж" состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени

01.11.2011

17:10

На ГТРК "Воронеж" состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени

Состоялась жеребьевка эфирного времени среди семи политических партий, которые примут участие в парламентских выборах 4 декабря. На телеканале "Россия 1", российском информационном канале "Россия-24" и радиостанциях Радио России и "Маяк" предусмотрено по 7 часов бесплатной и платной агитации. Половину этого времени займут агитационные ролики партий, половина отведена под совместные выступления. Агитация в средствах массовой информации начнется 5 ноября. Кстати, в эту кампанию сделали исключение для партий-должников, которые не набрали в прошлый раз необходимого количества голосов и не смогли заплатить за эфир.

Вячеслав Черепухин, заместитель председателя избирательной комиссии Воронежской области: "Прошла некая амнистия для тех партий, которые на прошлых выборах 2007 году набрали менее 3% голосов и не восполнили свой долг, я имею в виду финансовый, перед средствами массовой информации. То есть, им простили вот эти вот три партии, их оказалось три, они участвуют сегодня на равных условиях при распределении бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх