ГТРК Воронеж

На ГТРК "Воронеж" состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени

01.11.2011

17:10

На ГТРК "Воронеж" состоялась жеребьевка бесплатного эфирного времени

Состоялась жеребьевка эфирного времени среди семи политических партий, которые примут участие в парламентских выборах 4 декабря. На телеканале "Россия 1", российском информационном канале "Россия-24" и радиостанциях Радио России и "Маяк" предусмотрено по 7 часов бесплатной и платной агитации. Половину этого времени займут агитационные ролики партий, половина отведена под совместные выступления. Агитация в средствах массовой информации начнется 5 ноября. Кстати, в эту кампанию сделали исключение для партий-должников, которые не набрали в прошлый раз необходимого количества голосов и не смогли заплатить за эфир.

Вячеслав Черепухин, заместитель председателя избирательной комиссии Воронежской области: "Прошла некая амнистия для тех партий, которые на прошлых выборах 2007 году набрали менее 3% голосов и не восполнили свой долг, я имею в виду финансовый, перед средствами массовой информации. То есть, им простили вот эти вот три партии, их оказалось три, они участвуют сегодня на равных условиях при распределении бесплатного эфирного времени и бесплатной печатной площади".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх