ГТРК Воронеж

На ГТРК "Воронеж" состоялась жеребьёвка бесплатного эфирного времени

06.08.2013

11:45

На ГТРК "Воронеж" состоялась жеребьёвка бесплатного эфирного времени

По 2,5 минуты бесплатного эфирного времени получит каждый из 11 зарегистрированных кандидатов в депутаты на довыборах в областную думу. Жеребьёвка состоялась. Речь идёт о предоставлении времени на телеканалах "Россия 1", "Россия 24" и двух радиостанциях: "Маяк" и "Радио России". При этом никаких совместных выступлений, например, дебатов или дискуссий в эфире не предусмотрено - отведенное время кандидаты могут использовать только для личных выступлений. Агитационная кампания начнётся в следующий понедельник - 12 августа.

Вячеслав Черепухин, заместитель председателя избирательной комиссии Воронежской области: "Есть определенные ограничения на проведение такой агитации, нельзя расклеивать листовки в определенных местах - это в законе прописано. Нельзя на организациях телерадиовещания делать то-то, то есть, агитировать за другого кандидата, не за себя, а за другого. Но за однопартийцев можно".

Кроме того, разыграли предоставление платного времени для проведения агитации кандидатов в мэры Воронежа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх