ГТРК Воронеж

На губернаторском приеме в честь форума состоялось лазерное шоу

01.07.2008

10:00

На губернаторском приеме в честь форума состоялось лазерное шоу

Лазерное шоу, световой фонтан и грандиозный фейерверк сразу с нескольких точек - причем, все это одновременно. Такого в Воронеже еще не было, и первыми суперкрасочное шоу увидели гости губернатора - на приеме в честь Первого Инвестиционного форума. Авторы и исполнители лазерно-пиротехнического номера - компания "Омега". В отличие от салюта на День города или на 9 мая, здесь удивляли не масштабом, а задумкой. Особенность в том, что все элементы - лазер, фейерверк, фонтан - связаны между собой, а еще - были вписаны в финальную часть праздничной программы.

Алексей Рыжов, директор негосударственного учреждения культуры "Омега": "Впервые мы так делаем, в таком масштабе, это раз, задействовано большое количество сил и средств не только наших, но и мы привлекаем наших коллег из Москвы, это команда достаточно серьезная, помогает нам с организацией фонтан-шоу, элементов лазерного шоу".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх