ГТРК Воронеж

​На ход голосования от воронежцев поступило всего две письменных жалобы

14.09.2015

13:25

От воронежцев поступило всего две письменных жалобы на ход голосования. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель облизбиркома, Владимир Селянин. Одну из жалоб написала представительница партии «Справедливая Россия», а другую – избиратель. Мужчину возмутило, что на участке, куда он пришёл голосовать, не было сейфа. Впрочем, больше было обращений устных: по телефону, и скорее вопросов, чем жалоб. Что же касается реальных нарушений со стороны членов избиркома – об этом пока ничего не известно. Как и о том, были ли обоснованными претензии Справедливой России и ЛДПР, представители которых ночью устроили переполох в Советском и Коминтерновском районах.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: «Сегодня ночь те, кто участники были с одной и с другой стороны – пусть отоспятся, а завтра мы взвешенно подойдём к оценке событий. Если там был предмет для пресечения противоправный действий, кто-то явно нарушал закон. Мы, безусловно, обратимся в прокуратуру, а прокуратура в следственный комитет, для того, чтобы провести там доскональную проверку».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх