ГТРК Воронеж

На избирательных участках за порядком будут следить более семисот полицейских

12.09.2014

18:45

На избирательных участках за порядком будут следить более семисот полицейских

Члены избирательных комиссий на низком старте - послезавтра их ждёт непростой день, также как и полицейских. Только в городе более четырехсот участков и на каждом из них установлено круглосуточное дежурство полицейских. Сегодня и завтра кинологи вместе со служебными собаками еще раз тщательно проверят помещения. Всего в воскресенье на избирательных участках за порядком будут следить более семисот сотрудников. Между тем, дежурная часть уже готова к звонкам 14 сентября - говорят, телефон в день выборов всегда просто разрывается.

Сергей Чернышин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Воронежу: "Как и в любой другой день, к сожалению, есть звонки, которые не содержат никакой информации, которые ложные, на которые сотрудники отвлекаются для их проверки, а информация не подтверждается. Но при этом есть звонки, которые содержат реальную информацию. Мы гражданам благодарны. Мы реагируем на эти звонки, присекаем нарушения законодательства, задерживаем лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх