ГТРК Воронеж

На избирательных участках за порядком будут следить более семисот полицейских

12.09.2014

18:45

На избирательных участках за порядком будут следить более семисот полицейских

Члены избирательных комиссий на низком старте - послезавтра их ждёт непростой день, также как и полицейских. Только в городе более четырехсот участков и на каждом из них установлено круглосуточное дежурство полицейских. Сегодня и завтра кинологи вместе со служебными собаками еще раз тщательно проверят помещения. Всего в воскресенье на избирательных участках за порядком будут следить более семисот сотрудников. Между тем, дежурная часть уже готова к звонкам 14 сентября - говорят, телефон в день выборов всегда просто разрывается.

Сергей Чернышин, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по г. Воронежу: "Как и в любой другой день, к сожалению, есть звонки, которые не содержат никакой информации, которые ложные, на которые сотрудники отвлекаются для их проверки, а информация не подтверждается. Но при этом есть звонки, которые содержат реальную информацию. Мы гражданам благодарны. Мы реагируем на эти звонки, присекаем нарушения законодательства, задерживаем лиц".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх